Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 22:45   #309
Region116rus
Завсегдатай

Автомобиль: 21703-01-018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Region116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Зимняя резинА..-1

Цитата:
Сообщение от Leas Посмотреть сообщение
Меня тоже интересует GOOD YEAR Ultra Grip Ice+ 185/65 R14. Кто-нибудь катался на таких? И как они в сравнении с MICHELIN X-Ice 2? Насколько они универсальны? Главные дорОги у нас обычно чистят до асфальта, если не сезон обильных снегопадов, конечно, а так и лёд и снежный накат имеются, и оттепели случаются. Да и если по трассе придётся ехать... СтОит брать?
Все же я б посоветовал выбрать чего нибудь с шипами..
и если у вас так дороги хорошо чистят то можно юзать и родные всесезонки, но если снег, накат или же гололед или ледяная трасса???? Для таких НО, нужна как раз то и хорошая зим резина с ШИПАМИ!!! Можешь сравнит тесты, хорошие шипы заметно лучше хороших нешипов..
Если непосредственно к вопросу, то просмотри тесты этих резин, и выбери себе более подходящую. Поспрашивай кто юзал эти колеса.. Или же тупо иди по принципу что дороже то лучше, думаю разницы нет особой.
Region116rus вне форума  
Вверх