Re: КаПри "Байкал" Москва-Байкал-Москва. Фото-видео отчёт YARYCK
Вадим, спасибо, очень качественный отчет, все подробно и здорово расписано) Безусловно приятно услышать слова благодарности в свой адрес, старался, помогал чем мог, конечно мой вклад не такой большой, но одному что либо серьезное сделать сложно, так что получилось лишь то, что получилось. В свою очередь хочу выразить свою благодарность тебе лично, как организатору этого масштабного и уникального мероприятия, а так же за подарки, которые теперь будут для меня памятью, я надеюсь до следующей встречи на каком нибудь КаПри. Так же хочу выразить восхищение одноклубниками, участниками пробега, которые решились на это и успешно прошли не простой, но очень яркий и интересный маршрут, так же присоединяюсь к словам благодарности в адрес партнеров, спонсоров и завода. В особенности в адрес компании ПетройлТюнинг, так как являюсь потребителем их продукции, рейлинги серии "Усилиенные" очень нравятся, мало того что выглядят очень эффектно и завершают внешний вид авто, так еще и очень функциональны, жаль нет поперечин, чтоб в полной мере их использовать)
Спасибо за подробный отчет, за хорошее мероприятие и массу фото и видеоматериала, которые помогают еще сильнее проникнуться атмосферой пробега)
|