Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 22:54   #8
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: КаПри "Байкал" Москва-Байкал-Москва. Фото-видео отчёт YARYCK

Вадим, спасибо, очень качественный отчет, все подробно и здорово расписано) Безусловно приятно услышать слова благодарности в свой адрес, старался, помогал чем мог, конечно мой вклад не такой большой, но одному что либо серьезное сделать сложно, так что получилось лишь то, что получилось. В свою очередь хочу выразить свою благодарность тебе лично, как организатору этого масштабного и уникального мероприятия, а так же за подарки, которые теперь будут для меня памятью, я надеюсь до следующей встречи на каком нибудь КаПри. Так же хочу выразить восхищение одноклубниками, участниками пробега, которые решились на это и успешно прошли не простой, но очень яркий и интересный маршрут, так же присоединяюсь к словам благодарности в адрес партнеров, спонсоров и завода. В особенности в адрес компании ПетройлТюнинг, так как являюсь потребителем их продукции, рейлинги серии "Усилиенные" очень нравятся, мало того что выглядят очень эффектно и завершают внешний вид авто, так еще и очень функциональны, жаль нет поперечин, чтоб в полной мере их использовать)
Спасибо за подробный отчет, за хорошее мероприятие и массу фото и видеоматериала, которые помогают еще сильнее проникнуться атмосферой пробега)
Dim4iK)) вне форума  
Ответить с цитированием Вверх