Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 23:00   #977
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus

В моей жизни такое случалось только на машине, которую восстановили после аварии, но кузов был поведенный м в итоге стекла трескались. Как иначе объяснить если допустим печка не включалась и в машине и на улице одинаковые температуры, даже и не знаю. Ведь все равно какая-то причина должна быть, может и проклеили так, что на стекло что-то давило с какой-либо стороны. А догадки есть почему такое могло случиться? У меня стекло разбивалось от камня, причем прямоугольник который сзади, считай в багажнике. Меня обгоняли и камень отлетел, вообще такое в первый раз в жизни что боковое стекло, да еще и такое маленькое от камушка...