Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 23:06   #11
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Вот если честно: На чём будет лучше? На Сузуки с левым или с правым в нашей стране с нашим движением? Да, я понимаю, что машинка доступная по цене, надёжная и т.д. Но мне, например, хреново. Я же за себя говорю, а не за других. Нравится - пожалуйста! Я только за свободу выбора!)
Да я уже и не знаю, на чем лучше. Мне, если честно, все равно. А за доступность в цене, надежность и т.д. я могу смириться с теми мелкими неудобствами, которые доставляет правый руль.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Edward52 Посмотреть сообщение
можешь свои фуры до пенсии таскать, ГОСТы от этого не изменятся, законы физики тоже, чем больше расстояние тем больше допуск - запиши, не парься над доказательством, просто выучи
Ну так и катайся дальше на законах физики. А на дороге ты чайник, до пенсии им и останешься.
Axt вне форума  
Вверх