Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 23:14   #330
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Последний просмотренный фильм-2

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Народ кино смотреть перестал?))))))))))))))
Новое кино - скукота, редко что-то стоящее появляется. Один Михалков со своим "кино" чего стоит. Нет сейчас фильмов, после просмотра которых хочется посмотреть ещё раз.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Эх, сколько романтических воспоминаний от этого фильма, а точнее от спутницы, до сих пор билетики храню... вот такой я сентиментальный)))
Я на него в Первомайский ходил)) Но от бондианы не тащусь, пошёл за компанию. Билетики обычно тоже храню, но в карманах. Надписи стираются и приходится выкидывать)

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Только что посмотрел 9 фильмов в формате 5 D , глаза в кучку)))
(если кто не знает продолжительность фильмов примерно 5 минут).
Зато какие ощущения!!! Я смотрел!)) Если бы ещё не было слышно вентилятора и экран бы побольше, чтоб краёв не было видно - вообще бы был улёт)

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
можно раз посмотреть похихикать.
Последний раз хихикал на фильме "О чём говорят мужчины"! Народ прям в кинотеатре апплодировал!