Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 23:31   #559
sergik5
Старожил

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
sergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ангельские глазки на Приору?

denisKa,
1) выпаиваю с ленты СМД, так получается дешевле. Например новый светик у нас стоит 10р., оптом - 7р. Если брать такую, то на одну фару вышло прибл. 350р.(140штук)=2.5р., брал с запасом на 10 больше, т.к. они боятся перегрева, а тут выпаяй, впаяй. У них бывает разная температура света, я брал холодно-белый, он ближе к свету ксенона.
2) естественно
3) всего на 4 глаза надо 266штук.
4) не скоро, колхозю поворотник(могу после покраски одной фары, фоток еще кинуть)
5)совершенно верно, но я делал(не обязательно) пропилы надфилем по внутр. радиусу, чтоб проволока соединяющая светик и резюк не торчала, там на фото с торца видно.
Ширина кольца 4.5мм, то есть минимальное перекрытие фары. На каждый светик свой резюк, но это уже фигня - 10коп. штучка. Очень сложно сфотографировать, фотик вообще не соображает.

Ну вот, блин очепятался в пред. посте: КОРПУС СВЕТИКА - 3528

Последний раз редактировалось sergik5; 04.10.2011 в 23:42.
sergik5 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх