Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 16:27   #158
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Моск не парьте друг другу..Нормальнай расход около 8,5.И то что Приора есть 6-7,5 л. в смешаном цикле-сказка.
+100. Не может машина при "скорости 110-130 кушать 4,5-5л /100км" НЕ МОЖЕТ! ни с прошивкой, ни без нее, ни с турбиной... только если парус к крыше припендрючить при попутном ветре...
Трасса - 6,5 -7л при такой скорости. город при нормальной езде без экономии и без выпендрежа 8,5 -9л... -ВОТ ЭТО истина! и как бы мы не пытались себя убедить в более красивых цифрах... Кстати также ест и 2114 1,5л 8кл. - абсолютно также... Но про нее могу еще и так сказать: съездил в Минск и обратно 3000км - давил почти что есть мощи старался ниже 130 не опускать, иногда 160 кочегарил, так средний расход по штатному бк - 7,8 л 92бенза показала (до поездки обнулил)
Но когда я на ней ездил заправляли 95 и 92ой... 92ой она ела реально меньше... не знаю с чем это связано, но как только заливал 95ый - он уходил на0,5л больше на сотню чем 92ой...