Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 00:36   #79
sergik5
Старожил

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
sergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: МузЫка в машине и все, что с этим связано...

Railly, вон чего, ну я их не видел. Выскажу свою точку зрения. Мы пытаемся сделать из двери закрытый ящик, тут думаю споров нет. И чем жестче будет наш "короб", тем лучше будет звучать бас. Поэтому я посоветовал Андрюхе "бомб", увеличение веса двери на 2 кило, думаю фигня. Очень многие дины изготовлены под обьем двери, от бюджета до топа(Рус, у тебя исключение) проверял в проге +- 5литров. Наклеивая туда сплен(он же пористый тоже), да еще поверх битопласт мы искусственно увеличиваем обьем нашего "короба", тем самым как бы заставляя динамик играть в более открытом пространстве(как бы фри эйр). И потом битопласт всегда будет сырой.
Я бы клеил так: внутри бомб, далее линза(упаковка из под яиц), потом заделка тех. отверстий фанерой, металом. Сверху опять бомб, потом битопласт. Обшивку самой тонкой виброй, маделином(хотя все равно ее трясет) и спленом 4мм. Ну вот как то так, опровергайте.