Re: Всё о ПРИОРЕ, купленной в КРЕДИТ
Началось все с того, что в начале марта мой 17тилетний Форд Эскорт срезал ремень ГРМ и соответсвенно загнул клапана. Тратится мне на очередной ремонт уже не хотелось. Хотя машина по комфорту в салоне до сих пор дает фору нашим машинам. На балансе в гараже (в другом городе) стоял дедовский 2103 78го года выпуска. Узнаю, что будет третья сессия приема утиля и начинаю подбивать суммы. Регюсь на форуме Рено Сандеро в первых числах апреля. Как только появляются сертификаты на утиль еду в салон, вношу предоплату за выбранную скромную комплектацию в духе "нормы" (у французов она называется "экспресьён" =) подаю на кредит, но дело не выгорает. Кредит в их салоне выдает только один банк "юникредит", в двух других пытаюсь получить сам. В одном даже ранее брал потребительский тоже получаю отказ, тем временем не тормоша дилера, делаю финт, что бы не морочиться и сдаю старую "трешку" на утиль и продаю за символическую сумму "форд" под ремонт, но про запас заезжаю в "автомир" и "гермес-авто" и консультируюсь посидев во всех там представленных продуктах насчет покупки "приоры". поняв что с "рено" облом окончательно. забираю залог и перевожу сертификат на "гермес", заказываю "приору сарайку норму" 18 комплектации получается 367 что ли (уже успел забыть =). 60% в кредит получаю от ВТБ на три года по системе "авто-экспресс" (по двум документам. без мытарств со справками, которые меня утомили уже перед этим в попытках взять "сандеро"), итого плачу налом 152 тыщи к 10ти внесенным по залогу перед этим (из них 31 тыща КАСКО+ОСАГО и 35 т.р. допов полезных конечно напаяно, как-то антикор, подкрылки, сигналка с обраткой и еще что-то по мелочи, типа установка своей магнитолы и колонок в штатные места, но дико дороже чем я это бы поставил сам) + отдаю сертификат "от путина" на 50 т.р.. по кредиту получается заем на 220т.р. выплачиваю по 7280 в месяц. первый был льготный (да еще и за выдачу платы не взяли) 1600р. как раз кстати, потому что после постановки на учет и покупки всякой мелочевки типа набора автомобилиста и прочего денег не осталось. все было рассчитано почти до копейки. переплата составляет 36 тыщь за весь кредит. особенно порадовало, что получив в конце мая машину через месяц мы с женой узнали, что "утиль" свернули раздав по-моему почти 90 тыщь сертификатов третьего этапа меньше чем за три месяца.
Последний раз редактировалось chertele; 05.10.2011 в 01:03.
|