Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 00:52   #434
chertele
Интересующийся

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
chertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Всё о ПРИОРЕ, купленной в КРЕДИТ

Началось все с того, что в начале марта мой 17тилетний Форд Эскорт срезал ремень ГРМ и соответсвенно загнул клапана. Тратится мне на очередной ремонт уже не хотелось. Хотя машина по комфорту в салоне до сих пор дает фору нашим машинам. На балансе в гараже (в другом городе) стоял дедовский 2103 78го года выпуска. Узнаю, что будет третья сессия приема утиля и начинаю подбивать суммы. Регюсь на форуме Рено Сандеро в первых числах апреля. Как только появляются сертификаты на утиль еду в салон, вношу предоплату за выбранную скромную комплектацию в духе "нормы" (у французов она называется "экспресьён" =) подаю на кредит, но дело не выгорает. Кредит в их салоне выдает только один банк "юникредит", в двух других пытаюсь получить сам. В одном даже ранее брал потребительский тоже получаю отказ, тем временем не тормоша дилера, делаю финт, что бы не морочиться и сдаю старую "трешку" на утиль и продаю за символическую сумму "форд" под ремонт, но про запас заезжаю в "автомир" и "гермес-авто" и консультируюсь посидев во всех там представленных продуктах насчет покупки "приоры". поняв что с "рено" облом окончательно. забираю залог и перевожу сертификат на "гермес", заказываю "приору сарайку норму" 18 комплектации получается 367 что ли (уже успел забыть =). 60% в кредит получаю от ВТБ на три года по системе "авто-экспресс" (по двум документам. без мытарств со справками, которые меня утомили уже перед этим в попытках взять "сандеро"), итого плачу налом 152 тыщи к 10ти внесенным по залогу перед этим (из них 31 тыща КАСКО+ОСАГО и 35 т.р. допов полезных конечно напаяно, как-то антикор, подкрылки, сигналка с обраткой и еще что-то по мелочи, типа установка своей магнитолы и колонок в штатные места, но дико дороже чем я это бы поставил сам) + отдаю сертификат "от путина" на 50 т.р.. по кредиту получается заем на 220т.р. выплачиваю по 7280 в месяц. первый был льготный (да еще и за выдачу платы не взяли) 1600р. как раз кстати, потому что после постановки на учет и покупки всякой мелочевки типа набора автомобилиста и прочего денег не осталось. все было рассчитано почти до копейки. переплата составляет 36 тыщь за весь кредит. особенно порадовало, что получив в конце мая машину через месяц мы с женой узнали, что "утиль" свернули раздав по-моему почти 90 тыщь сертификатов третьего этапа меньше чем за три месяца.

Последний раз редактировалось chertele; 05.10.2011 в 01:03.
chertele вне форума  
Ответить с цитированием Вверх