Тема: Архив
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2009, 23:29   #132
Serzh004
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Serzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ужжос в Нижнем.

Копия в теме масла и смазки.

Ужжос!!!

Хочу на ТО-1 в коробку Shell 75W-90,(gidnoiponc ну, че-то такое) в двигатель Mobil-1 0W-40.
За 2 дня объехал 8-10 магазинов, либо нет сертификатов, либо масел в наличии (с бумагами, которые требуют по гарантии).
Ужаснулся разбросу цен. Масло от 1750р. до 2800р. трансмиссионка от 330р. до 400р. (сертификатов нет),обещают через день- два, причем на дешевое (т.е.1750 будут, а на другие с трудом, или вообще =только посмотреть, но не копировать! и не дай Бог, печать попросишь=).
Продавцы, общаться не хотят, говорят подорожало, и все.
Я, конечно, человек вежливый и спокойный, но могу человека вывести из себя, если вижу, что мне ездят по ушам.
Пару заяв. в ком. по правам потребителей есть огромное желание кинуть, пусть для самоуспокоения (ругалсо, и манагеры убегали). Мне по инстанциям бегать некогда, дайте мне, че я хочу за мои деньги, и фсе!
С парой адекватных вроде договорился, после праздника обесчаллидокументы, но может, что-бы быстрее, ушел.

Ужжос!!!

Нижний Новгород, кто местный, посоветуйте.

Извините, убил 2 дня, наболело!

P.S>(правильно, что на гарантии требуют сертификаты, походу гадости на прилавках - как грязи в колхозе, )

userbars
Serzh004 вне форума  
Вверх