Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 02:04   #620
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

диалог за правый руль)))

Цитата:
Сообщение от Edward52 Посмотреть сообщение
не чувствуют габариты слева
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Сам ездил на правом?
Цитата:
Сообщение от Edward52 Посмотреть сообщение
?
нет, всю жизнь на левом, а что?

разве надо еще что то коментировать ?

А почему никто не говорит что "МИЛЛИАРД" водителей на левом руле просто мега-придурки которые не чувствуют машину вообще никак ) седня блин стояли на выезде "левый разворот" и сука мудень на чем то небольшом встал и во первых не едет - хотя там барьер так установлен что выезжать налево можно не глядя ))) дак он стоял и смотрел направо через всю машину и ничего не мог увидеть ) ему видитили мешала машина справа ) после 5-ти минут стояние к нему подошли двое ) не знаю о чем разговор был но парень просто крутанул руля еще левее и нажал на газ ))) движение возобновилось )
блин но ведь это не повод запретить Левый руль ? хотя я блин из-за него реально опоздал ) мне ехать было всего две остановки )

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
тока этого мне не хватало. Она и так по трассе 15 92-го жрёт.
Тока не полноприводную ) у нас есть ))) поверь - твоя не жрет а нюхает )
kot,,perm вне форума  
Вверх