Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 16:37   #159
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от Benny_Ray Посмотреть сообщение
Приезжай в гости сам посмотришь ))) И я не говорил что при таком разгоне у меня 4,6 при дрэге расход до 35 литров поднимался на 1-2 передачах, дальше падал до 12.

Кстати расход рамерял не по показаниям бортовика а по количеству бензина, при выезде из города заправил до краев, когда приехал на место то опять заправил, влезло 33,12 л. назад сдела точно также, когда вернулся домой то в бак влезло 33,58л.

Я ни на что не притендую, просто цифры видел собственными глазами и не один я.
Какой регион это Миллерово? - Может у вас там бенз какой-то нереально качественный, прямыми поставками из европы?