Алексей.163, по ходи по салонам, если есть деньги ф.ф.3 то уже +.
Для меня ф.ф. 3 не вариант, вообще, да же не рассматривал.
Выбирал из киа сид, шевроле круз, ниссан тиида, киа серрато и оппель астра j.
В этой компании понравился очень сильно последний авто. Сел и понял, что авто для меня, и пластик (качество) и убранство (интерьер) на 3 головы выше ф.ф. 3, + замечательная шумоизоляция, в штатке сигналка, мафон и 6 динамиками, 4 подухи, круиз контроль и + куча приятных мелочей.
Внешний вид просто классный, колеса на 17 с шириной покрышек 215 мм, придают какую-то спортивность. В общем заказал и не пожалел, если и тянутся на авто - так что б душа пела.
Если бабла не сильно много, то можно и солярку прикупить (но опять таки поди ждать её надо). А если бабла около 350, так бери приору норма, да калеса зим, катайся и не парься, своё она откатает, а потом бабло будет так продашь и добавишь на ино, а нет так и та гонять можно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алексей.163
Так то меня Приора как машина устраивает своей ценой и движком,у нас в салоне форд3 надо ждать 2-4месяца.
|
Годовалую продавать теряешь бабла много, клиента мало на годовалую, скидывать надо много, что б заинтересовать годовалой. Так как народ уже думает, а может новое, добавить то всего 30 т.р. надо, да нуляк будет.
Я кстати свой крейсер в январе продаю)))).