Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 12:59   #32
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Свободное общение-3!

Цитата:
Сообщение от Алексей.163 Посмотреть сообщение
да я о такой сумме даже и не думаю,ладно продам осенью свою приору,куплю приору опять только новую и ВСЕ!проблема на 2года решена,ВОТ!
ИМХО: приору на приору нет смысла, надо идти дальше и стремится к лучшему.
Можно и на твоей приоре откататься 2 года, это уж ни такой срок большой, да же если у тебя приора и 2007 года, 6 лет то она откатает вообще норм, надо только регламентные работы сделать, да ездить.
Наша машина - это рулетка, купишь новую, и можешь так с ней за год намаяться, что прошлое авто малиной покажется. А может и повезти, как попадётся, из каких комплектующих собирать будут.
Я бы ни стал, хотя думал, но ни стал бы точно.
Да же посчитать по деньгам, если ты в свою вложишь бабки на ремонт или замену ну тыс 30 надо да катайся дальше и знай счастье, за 2 года эти деньги окупятся.
Ну дело то в итоге хозяйское!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей.163 Посмотреть сообщение
А вот прочитал про новые,так там столько поломок бывает,хоть и есть горантия но она ведь через год кончиться!
Сам же вон говоришь.
Тем более не подвела, значит хорошая. Приора да же в люксе - это всеравно приора, с так же гремящим салоном и наличием фартового фактора по сборке
Тот же пластик, то же оформление, такое же качество только цену задирают.+ ещё бабла надо на антикоры сигналки мафоны чехлы, бабки в никуда уйдут
2008 год гоняй лет до 5, тем более в ней всё есть. Это норм возраст для продажи.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrew505 Посмотреть сообщение
солярис для езды, ну лично для меня, стоит 550тэрэ...за эти деньги я бы его в жизни не взял...
У каждого свои трбования. Меня вариант и за 460 устраивает (кондер и движок 1.6 на мкпп)
Ждать надо, это для меня минус

Добавлено через 5 минут
Если хочешь комфорта в новую приору надо руки + время + деньги.
Прошумить двери, сменить уплотнители дверей (скажем поставить размером чуть больше, можно от ино шкоды октавии, ну или от нивы) что б была тишина относительная, крышу и пол то же можно.

fasteX^Max вне форума  
Вверх