Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 13:55   #10
sanya109
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sanya109 не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..

поделюсь и я своими впечатлениями от лады приоры. У меня хэтчбек, 16 клапанов, 2009 год. Покупал взамен старого японца в надежде получить авто, не требующее особых затрат в эксплутации. И просчитался!!! Запчасти на приорку стоят так же как и на японца (только некоторые чуть подешевле). Еще один большой минус: не все есть в наличии, некоторые запчасти приходилось искать!!!! И это на проиру!!! Ладно б на бугатти вейрон!!! Стоимость работ на СТО тоже не порадовала. Не скажу, чтобы я мучался с приорычем, он ни разу меня не подвел, НО: я б никогда не переклеивал бы на ниссане лобовое стекло, потому как оно с завода ТЕЧЕТ (ППЦ) и не приваривал бы петлю на капот!!! (руки бы оторвать изготовителям!). В итоге то на то и выходит: у старого японца потихоньку подходит срок ремонта тех агрегатов, которые уже свое отъездили, а у почти нового приорыча вылазят какие то немыслимые вещи!!! Единственное, что я для себя извлек от владения приорой это то, что такой ни у кого нет (покрашена в черный мат, подвеска СС20 на 15-х сликах).
sanya109 вне форума  
Вверх