ABRICOS33, Спасибо, информация полезная, завтра наверное куплю, которая в автомагазине продаётся, фотки потом выложу.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Di_Ant
У меня авто 2008, фотки нет - но рарез наверху именно такой. Крыльчатка - пластиковая неглубокая была. Умерла после 100 т.км.
Менял на Пиленгу, в отличае от ТЗА не имела люфта (речь про новые зап.части).
!!!но все новые помпы которые смотрел в магазине с железной глубокой крыльчаткой.
|
У меня стояла родная, какая то премиум, крыльчатка металическая, проехал я на ней 1500км, загремела, все ТЗА которые я смотрел на рынке были с пластиковыми крыльчатками.
Про Пиленгу наши продаваны даже и не слышали, спрашивать даже не удобняк, смотрят как на пришельца.
Очередная замена помпы, при пробеге в 14000км., это уже 3 замена помпы, я скоро закрытыми глазами буду менять их, итак всё по порядку, новичкам особенно будет интересно, как определить оригинал от левака.
Вот так выглядит коробка подделки

Это оригинал

оригинал

подделка

подделка

оригинал

вот такой сертификат лежал в подделке

этот сертификат был в оригинале

как видно, даже цвет коробки у оригинала ярче и сочнее, шрифты тоже разные, на оригинальной коробке присутствует надпись ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК

Поставленная помпа прошла проверку подлинности

Смазывать в этот раз не стал, открутил стопорный болтик, смазка там присутствовала, закрутил обратно, надеюсь будет работать долго.
Если я в чём то не прав по поводу оригинала или подделки, поправьте меня.