Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 00:42   #8
Shpendal
Хороший парень!

Автомобиль: 21703.02.018 и 1119
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 32
Shpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Шумо-виброизоляция машины....

Итак, инет вроде заработал, поэтому наконец-то напишу свой отзыв
В прошлую субботу, то бишь 21 февраля, отогнал свою машинку на шумоизоляцию к вам =) Вопрос шумоизоляции назрел после того как задолбал шум, треск, скрип в задней правой двери, полке, и водительской двери... Работа проделана просто колоссальная и очень трудоемкая! А результат!!! Какой же результат!!! Я был просто в небольшом шоке/офигевшем состоянии/восторге и т.п. В машине тишина... Даже при езде по кочкам/ямкам, которые в изобилии находятся на наших дорогах :biggrin: Музыка тоже стала звучать по-другому... Бассы и все такое, самое то для любителя альтернативной музыки =) Но от тишины в салоне я в шоке =) Поэтому пока наслаждаюсь тихой, плавной ездой, не включая музыки Ребята! Вы просто супер!! А в каком восторге был мой батя Ну, думаю вы можете представить :biggrin:

Shpendal вне форума  
Ответить с цитированием Вверх