Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 00:45   #9
Denis!
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
Denis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Шумо-виброизоляция машины....

Цитата:
Сообщение от Shpendal Посмотреть сообщение
Итак, инет вроде заработал, поэтому наконец-то напишу свой отзыв
В прошлую субботу, то бишь 21 февраля, отогнал свою машинку на шумоизоляцию к вам =) Вопрос шумоизоляции назрел после того как задолбал шум, треск, скрип в задней правой двери, полке, и водительской двери... Работа проделана просто колоссальная и очень трудоемкая! А результат!!! Какой же результат!!! Я был просто в небольшом шоке/офигевшем состоянии/восторге и т.п. В машине тишина... Даже при езде по кочкам/ямкам, которые в изобилии находятся на наших дорогах :biggrin: Музыка тоже стала звучать по-другому... Бассы и все такое, самое то для любителя альтернативной музыки =) Но от тишины в салоне я в шоке =) Поэтому пока наслаждаюсь тихой, плавной ездой, не включая музыки Ребята! Вы просто супер!! А в каком восторге был мой батя Ну, думаю вы можете представить :biggrin:
Хороший отзыв. А вот надолго-ли хватит этого?
Denis! вне форума  
Ответить с цитированием Вверх