Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 17:09   #255
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг КПП(ряд,пара,самоблок)-2

Цитата:
Сообщение от Uzhir Посмотреть сообщение
отвечаю 6-ступ эта тема, поставишь будешь кайфовать) на трассе просто бомба будет) я по трассе очень много катаюсь поэтому без 6-ступки было бы тяжко)
Та я знаю, на валах на пятой вообще сложно! У меня так было ещё на 10.65, дул небольшой встречный ветер, я разогнал быстренько до 200 на 4-й, подтыкаю пятую и машина тухнет! Я бы давно поставил, меня волнует проблема упирания в лонжерон, неужели нельзя какие-нибудь корпуса сделать меньше или шестерни или подшипники чуть уменьшить.... Там же буквально сантиметр упирается, да?
Вверх