Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 20:08   #944
vam1969
Втянувшийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
vam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?

Цитата:
Сообщение от kamil617 Посмотреть сообщение
ИМХО настраивай не настраивай, через неопределенное время все станет так же как и писали выше провалы и прочее на холодную. Факторов много
плохой(!!!) газ и отсюда далее засранные фильтры, форсунки и прочее..

ГБО этап пройденный (для меня) - остается только смириться, такова плата за экономию.
Зачем Olega1797 сразу так грузить, он только установил ГБО. Не должно так быть, надо разбираться почему на новом ГБО есть провалы. Я сегодня специально на непрогретом двигателе при 50 градусах "притопил" на газе - все гуд, нет провалов. А то человек подумает что так и должно быть и успокоится. А потом будет мучаться от такой езды и жалеть что зря потратил деньги на ГБО.
Oleg1797 - обращайся к установщикам пусть меняют на другое оборудование. У меня тоже был дефект через месяца 3 как установил ГБО - троила на холодную. Установщики 2 месяца "пели" мне что газ мол плохой, катушки зажигания надо менять, редуктор утеплять, обогрев редуктора через печку врезать и т.д. В итоге отдал 500 р за диагностику в другой фирме по установке ГБО, оказалось неисправность одной форсунки. Затем по гарантии мне заменили форсунки.
vam1969 вне форума  
Вверх