Цитата:
Сообщение от kamil617
ИМХО настраивай не настраивай, через неопределенное время все станет так же как и писали выше провалы и прочее на холодную. Факторов много
плохой(!!!) газ и отсюда далее засранные фильтры, форсунки и прочее..
ГБО этап пройденный (для меня) - остается только смириться, такова плата за экономию.
|
Зачем
Olega1797 сразу так грузить, он только установил ГБО. Не должно так быть, надо разбираться почему на новом ГБО есть провалы. Я сегодня специально на непрогретом двигателе при 50 градусах "притопил" на газе - все гуд, нет провалов. А то человек подумает что так и должно быть и успокоится. А потом будет мучаться от такой езды и жалеть что зря потратил деньги на ГБО.
Oleg1797 - обращайся к установщикам пусть меняют на другое оборудование. У меня тоже был дефект через месяца 3 как установил ГБО - троила на холодную. Установщики 2 месяца "пели" мне что газ мол плохой, катушки зажигания надо менять, редуктор утеплять, обогрев редуктора через печку врезать и т.д. В итоге отдал 500 р за диагностику в другой фирме по установке ГБО, оказалось неисправность одной форсунки. Затем по гарантии мне заменили форсунки.