Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 20:30   #697
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владимир. Свободное общение -2

Цитата:
Сообщение от Паха33 Посмотреть сообщение
всем привет!!! попал сегодня в неприятную ситуацию(в 11:55) то есть в дтп ((( ... получилось так отъезжая(на автобусе) от остановки буревестник в сторону гостиницы заря двигаясь за троллейбусом ехали в прямолинейном направлении, вдруг справа от троллейбуса справа то бишь от бордюра перед рогатым вых...яривает(рено-логан) таксист режит рогатый , рогатый бьет таксиста своим правым углом ему(мудаку) в водительскую дверь, а я в этот момент бью рогатый в левый задний угол своей правой стороной. итог: у таксиста- левая передняя дверь и крыло,рогатый-два разбитых плафона задних и помятый бампер задний это от меня от такси только краска поцарапалась, я же пострадал больше всех((( лобовое стекло, бампер,фара,и самое главное ушла правая передняя стойка. вот так... З.Ы.таксист конечно чмо,не все конечно но как говориться в семье не без урода, у нас автобусников таких тоже хватает...
мдя..сочувствую...ремонта много-страховку бы выплатили как положено.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх