Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 21:02   #699
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владимир. Свободное общение -2

Цитата:
Сообщение от Паха33 Посмотреть сообщение
страховку платить ни кто не будет так как виновным признали таксиста так как у него начало движения от бордюра(перестроение не соблюдение ПДД) и меня не соблюдение дистанции,рогатый не виноват, у рогатого тормозной путь был 3-5 метров у меня 5-7 метров скорость у нас была 10-15 км/ч, таксист лять думал что 15-16 тонн встают разом, я водителю рогатого сказал надо было не на тормоз нажимать,а на газ в пол, деньги за ремонт автобуса соответственно будут драть с меня
Нифига как себе повернули...обоюдка, ещё и ремонт на тебя повесили...ваще жесть-на кол этого таксиста
ABRICOS33 вне форума  
Вверх