Тема: Сравнение Топливо в Казани!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 23:20   #648
Долговязый
Участник КаПри-52 Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: приора 217130+217130 SE
Поблагодарили 115 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 16
Долговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Топливо в Казани!

Цитата:
Сообщение от Бизнесмен Посмотреть сообщение
это Алия я знаю ее как партнера но не обащлись мы.
так что зря вы думаете что тема фуфло.
люди ездиют и экономят а вы лишь сидите и всех обплевываете.
возмите и проверьте хоть будет что реально написать а не выдумать.
у кого инжектор я вообще сам гарантию даю что с первого раза вы будете в шоке от того какая у вас машина стала! просто супер динамичная, и экономная!

Добавлено через 1 минуту
для тех кто боиться но хочет услышать обычных людей я могу дать ссылку послушать отзывы людей первый раз продукт использующих. это не на яндекс, а на онлайн чат, где можно вопросы задать!
...еще раз повторюсь, приедь да покажи, раскажи ....а так это все сплошное словоблудство...
Долговязый вне форума  
Ответить с цитированием Вверх