Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 01:40   #354
Denis!
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
Denis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
В двигателе есть еще много деталей, кроме гидро компенсаторов, которые при работе издают звуки.
Наверное у нас слух разный .
Может быть. Просто на прошлых рабочих машинах мы экономили. Машины долго не держали, поэтому тратиться на масла не считали нужным. Покупали самое простое дешевое масло. Ещё и потому, что нет уверенности в том, что покупая дорогую синтетику в красивой канистре, там реально высококачественное масло.
Ну я не об этом, вернемся у сути.
Так вот никакой разницы вообще я не чувствовал. А двигатель начинает громче работать (стучать), когда масло там старое, давно не меняное. А когда заливаешь свежее - сразу тише. И неважно какое.
Но на свою Приору, я уже лью фирменную полусинтетику.
И, кстати, основной стук, что вы слышите издают удары о клапана.
Denis! вне форума  
Вверх