Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 00:40   #560
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ангельские глазки на Приору?

Цитата:
Сообщение от sergik5 Посмотреть сообщение
denisKa,
1) выпаиваю с ленты СМД, так получается дешевле. Например новый светик у нас стоит 10р., оптом - 7р. Если брать такую, то на одну фару вышло прибл. 350р.(140штук)=2.5р., брал с запасом на 10 больше, т.к. они боятся перегрева, а тут выпаяй, впаяй. У них бывает разная температура света, я брал холодно-белый, он ближе к свету ксенона.
2) естественно
3) всего на 4 глаза надо 266штук.
4) не скоро, колхозю поворотник(могу после покраски одной фары, фоток еще кинуть)
5)совершенно верно, но я делал(не обязательно) пропилы надфилем по внутр. радиусу, чтоб проволока соединяющая светик и резюк не торчала, там на фото с торца видно.
Ширина кольца 4.5мм, то есть минимальное перекрытие фары. На каждый светик свой резюк, но это уже фигня - 10коп. штучка. Очень сложно сфотографировать, фотик вообще не соображает.

Ну вот, блин очепятался в пред. посте: КОРПУС СВЕТИКА - 3528
капец тут работы!!!
ахренеть
изчо раз зачЁт!!
ждем фоток