Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 02:53   #629
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от Edward52 Посмотреть сообщение
прулю сложнее чувствовать габарит слева, это естественно, это даже объяснимо наукой и физиологией, левому недопрулю свойственно тоже самое, только зеркально, такое сравнение справедливо для равных условий, конкретно для россии левый недопруль в преимущественном положении, поэтому прулю и сложнее влево вывернуть
Я думаю что все это справедливо для тех, кто считает что - "при заносе на заднем приводе нужно повернуть руль в сторону заноса и плавно отпустить педаль газа "
)))) и мало того - примерно так и делает ) просто я видел как в школу по экстремальному вождению пришли парочка буквоедов ) теорию то они знают хорошо ) но пля когда я послушал их разговоры (и дело вовсе не в опыте) - у них не существует понятия "чувство" автомобиля, у них есть понятие "в правилах написано" )
и левый и правый габарит не видно только тем - у кого написано )
это как пробор на голове ) есть те кто считает что он непременно дожен быть и непременно в какую то одну сторону ) а мне вот удобно без него )
kot,,perm вне форума  
Вверх