06.10.2011, 07:57
|
|
Гений форума
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
|
Re: Психология поведения на дороге
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Есть у нас в городе несколько таких мест, ломятся все дурниной. Почему бы не сделать одно - двуполоску на таких участках, а то выскакивают толпой и одному обязательно не хватает места.
|
Классика жанра нашего городка , четырехполосная дорога упирается в бетонный забор территории железной дороги и поворачивает налево в одну полосу полноценную, ну две легковушки еще поместятся рядом, а большие автобусы уже нет, особенно на самом повороте( хорошо, что грузовикам там движение запретили, а то раньше вообще было ). Особый шик , когда этот самый переезд закрывают в час пик, не смотря на то, что существует соглашение или предписание ГИБДД не закрывать переезд в напряженное время ( ж/д пути ведут на какие-то склады) . И так каждый день, все лезут вперед, сами себя задерживают, за переездом пусто. Какой-то дебил сзади все сигналил мне, нервничал, что я автобус пропускаю . А я пропускаю автобусы, им трудно там маневрировать, потому что много умников которые лезут под них, а люди внутри томятся без удобного кресла, музыки, кондиционера или печки (по сезону) . Потом я все равно догоню и перегоню этот автобус, так почему бы его не пропустить…
http://www.youtube.com/watch?v=P4JQnOL6c8o
|
|
|