Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 13:09   #946
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
порядка 4 штуки за колесо ?
Да. Я в прошлом году покупал что-то около 16 тысяч за комплект. Свою старую, которая прошла 2,5 сезона, продал за 9,5 комплект. Больше 3 зим резина не ходит - начинает дубеть и уже почти ничем не отличается от камы по 2,5 рубля за колесо. Я на резине не экономлю. Жестянка дороже обойдётся и хлопот с ней больше, чем раз в 2-3 года потратить 5-6 тысяч денех и 1-1,5 часа времени на переобувку. Да и ездить на хорошей резине, приятнее намного. Я на мишке икс-айс ездил, её же снова купил. Нравится очень. Шумная конечно, но зато цепкая.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
такие морозы, думаю, не каждые покрышки выдержат. Это уже надо экстримальные какие-то варианты)
Нокиан, гиславед, мишлен, йокогама, континенталь, фульда работают в морозы хорошо.
YARYCK вне форума  
Вверх