Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 13:36   #301
Danu1a
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Danu1a является по-настоящему хорошимDanu1a является по-настоящему хорошимDanu1a является по-настоящему хорошимDanu1a является по-настоящему хорошимDanu1a является по-настоящему хорошимDanu1a является по-настоящему хорошимDanu1a является по-настоящему хорошимDanu1a является по-настоящему хорошимDanu1a является по-настоящему хорошимDanu1a является по-настоящему хорошимDanu1a является по-настоящему хорошим
Re: Тормозные колодки - 2

Цитата:
Сообщение от MegaWatt Посмотреть сообщение
Вот и я отпишусь Поставил новые тормозные диски Alnas Euro-Sport и колодки Allied Nippon, притерлись за 100 км, теперь торможением доволен на 100%. Раньше стояли стандартные Алнасы и Ferodo Target, не устраивали писком при слабых тормжениях и перегревом при торможении со скорости более 90 км/ч.
Кстати феродо очень бережно относиться к диску, посмотрим как поведут себя Колодки Ниппон
Алнас хорошие диски, но колодки Нипон жрут диски. У одногруппника стояли и щас у меня стоят, правда у меня со стоковыми дисками. Пищат жестоко и диск съедают. По тестам не очень колодки, еще и врут что Япония.
Danu1a вне форума  
Вверх