Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 20:25   #930
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-2

Цитата:
Сообщение от assomy Посмотреть сообщение
А совет какой нибудь дадите или как ?

У меня аналогичный случай, стучёк на горячем , но масло не жрёт да и движек зверь ,но стук не даёт покоя!!!

А я думал,что у меня у одного такая проблема. Всё в норме ,ошибок нет ,масло в норме ,движёк как у самолёта, а стук этот не даёт покоя .
У меня гидрики начинают стучать, когда после смены масла проеду 5 тыс.км. Масло Мобил СУпер 3000 5В-40, мотор подъедает его потихоньку, коло 1 мм на 1 тыс.км. Надо учитывать, что разные масла по-разному угарают и имеет разные свойства. Потому, на одном масле гидрокомпенсаторы могут стучать, на другом не будут.
У меня не всегда стучит, не знаю, с чем связано. Если температура двигателя 100 градусов, то вроде бы не слышно, а на 85-90 градусов слышно
Цитата:
Сообщение от Artyr_102 Посмотреть сообщение
это кто так болеет?
гидрокомпенсаторы на приоровском движке