Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 23:00   #918
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))

Владимир Вуйтек: «На второй раз Лукин взял трубку. Так я понял - он жив»

05/10/2011, автор: Александр Лютиков

«Я раз пятьдесят, если не больше, летал на «Як-42». И всегда чувствовал себя комфортно. Самолет хороший. Я не берусь утверждать, но в «Локомотиве» мы, по-моему, летали на двух: на том, который разбился, и на другом. Не было ни единой проблемы».
«Когда второй раз пришел в «Локомотив», я встретили там тех же людей, что и десять лет назад: тренер Женя Сидоров, техник Саша Беляев, врач Андрей Зимин, администратор Володя Пискунов - я работал с этими ребятами с первого дня, что я прилетел в Ярославль десять лет назад. Мы дружили. Как было свободное время - собирались с семьями и детьми. Они ко мне в Чехию приезжали, я к ним на дачи ездил. Для меня очень больно потерять этих ребят».
«Сервисмен Саша Беляев был рожден с золотыми руками. Мобильный телефон мог починить, часы - любые сложные механизмы. Не говоря уже о хоккейной экипировке. Если у меня что-то ломалось, я нес это к нему. И ни разу не услышал от Саши: «Этого я не знаю».
«7 сентября мне позвонил Борис Силин, бывший менеджер «Ак Барса». Я был за рулем - ехал из Остравы в Словакию, на работу. Силин сказал, что упал самолет. Я убрал ногу с газа и начал ехать все медленнее и медленнее. Потом остановился, отдал руль супруге. И начал тут же звонить Лукину - менеджеру «Локомотива». Я не знал, летел ли он с командой. На первый звонок он не ответил. Он взял трубку только на второй раз. Так я понял - Лукин жив. Я спросил его: «Кто был в самолете, Юрий?» - «Все».
«Последние недели - туман. Я летал в Ярославль на похороны. Был на похоронах Карела Рахунека, на следующий день - у Павола Демитры. Потом пришел на первый матч чемпионата Словакии - там пятнадцать минут крутили на экране кадры с Демитрой. Я никогда не сталкивался с такой болью. Это худшее, что случалось в моей жизни».
mexx вне форума  
Вверх