Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 01:17   #925
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть???

Я ж никому не в обиду... ))))
Но и от своего мнения не откажусь, пока меня не переубедят.
А математику я уважаю. Там все прозрачно!
Там нет -чу, -щу, -ча, -ща..... потому, что так принято....
А кофе, оказывается, уже не только ОН, но уже и ОНО! Вот почему на нем, гадать не люблю. Все это - условности и договоренности....
А вот, давайте попробуем договориться, что 3 + 3 будет 2....

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Arhon Посмотреть сообщение
под горку на нейтрали стрелка тахометра никак не хочет падать на 800 оборотов и стоит в районе 900 оборотов
А я на глаз не могу определить, какие на тахометре обороты.... Как это можно сделать?
Там что 800, что 850, что 900 да еще плюс-минус погрешность прибора (стрелки)....
Вот здесь - 0. Это понятно.

Вот компьютер по сигналам датчика выдаст точную частоту в цифровом виде. ... и ОЧЕНЬ точно. В другом случае - двигатель бы не смог работать.
motobest вне форума  
Вверх