Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 15:40   #284
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг КПП(ряд,пара,самоблок)-2

Цитата:
Сообщение от Алексей хетч Посмотреть сообщение
Я всего лишь высказал свое мнение
Ты написал, что за 160, я тебе точную цифру написал, только и смысл, что четвёртая до 190 6000 оборотов и это же и есть максималка, на пятой та же скорость достигается, только обороты 5300..
Для этого и нужен ряд, вот например 103 4.3, 3-я до 115 что ли, четвёртая до 160, пятая до конца и как раз очень прикольно получается, всегда в динамике на трассе, четвёртая и третья очень динамичные получается, как раз третьей хватает для мощного импульса, а четвёртая его продолжает!
Вверх