Цитата:
Сообщение от sergik5
Миш, тяжко делать такой сендвич - тяжело приклеить на сплен визомат. Или ты про визомат "губку"? Почему не хочешь все днище бомбой закатать+сплен+битопласт+ все родное на место. Будет как в "Назад в будущее" машина парит над асфальтом.
Добавлено через 3 минуты
Я, если честно, не очень понимаю его применение внутри двери, ведь все сверху можно сделать. Хотя, тебе пофиг, у тебя - ящики.
|
Ну чесно сказать надо посчитать сколко листов бимаста уйдёт на пол, и багажник (всмысле пол багажника), просто удовольствие это нифига не дешевое.
Вариант сплен +битопласт тоже рассматриваю, просто как более эфективный мне показался тот вариант.
кстати по поводу применения битопласа в двери, тоже читал про эт дело, так вот в мастерских советуют клеить ево на внутринию сторону обшивки двери одним целым листом, затем вырезать отверстия под пистоны и т.п., ещё там был такой момент что нужно оставлять маленький запас с краев обшивки т.к. когда её устанавливаешь он как раз располагается по стыку обшивки с кузовом, и ничево не торчит+ не надо использовать всякие антискрипы и т.п.
Парни вопрос немного не по теме вместе с шумкой думаю перетянуть все внутриние пороги в карбон, а то они уж очень заезжаны, как думаете стоит?