Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 13:42   #40
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!! часть 2...

Цитата:
Сообщение от Vadim34 Посмотреть сообщение
Ну вообще то не я предложил КаПри устроить,я поддержал тему высказав свои соображения,а там думайте сами,хотите посетить наш город-герой или нет.В любом случае можете рассчитывать на помощь с моей стороны.И вообще с какой переодичностью устраиваются эти КаПри?Как вариант если не в мае,то тогда не раньше конца июня,пока не сойдёт мошка.
Я считаю май - неподходящее время. Не нужно все важные клубные мероприятия сваливать в одно и тоже время. Это уменьшит количество людей на обоих мероприятиях.
YARYCK вне форума  
Вверх