Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 15:47   #88
Высоцкий
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Высоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всем
Re: Приора приору всегда пропустит?

ситуевина такая пробка едем тихо и долго подъезжаю к сфетофору заморгал зеленый я встал так-как перекресток еще был занят и смысла ехать не было получился бы затор взаде умник на форде начал сигналить пока горел красный свет он тупо давил на клаксон я вышел и пошел к нему что так делать не хорошо но он поднял стекла и диалог не состоялся пока я садился в авто он умудрился меня объехать и стал передомной загорелся зеленый он стоит все начали сигналить он стоит когда загорелся желтый он рванул но на его беду шумахер на мазде-3 с левой стороны левого ряда снес ему весь перед вот как бывает не будь быдлом на дороге и семья тебя дождется домой его увезли на скорой
Высоцкий вне форума  
Ответить с цитированием Вверх