Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 13:56   #88
Sema
Освоившийся

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Sema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Встречи Лада Приора клуба в Чебоксарах

Цитата:
Сообщение от Serega541 Посмотреть сообщение
Вчера прошла встреча калиноводов.Как я и ожидал приехал один. Постояли немного на речном порту решали что делать будем.Решили все таки поехать на гонки. По началу не интересно было и по ходу все разбежались, остались самые стойкие. Было пару моментов интересеых, чего наверно все ждали, я особенно Нива вылетела с трассы и волгарь таранил запор и на оборот:biggrin:разьехались кое как.Класс конечно показали передний привод. Скорость офигенная у них и в повороты хрошо входят. Конца гонки тоже не дождался, замерз как суслик.
Так значит твоя приорка там стояла с даг-решёткой? я тоже подъехал, только после 2-х часов, стояли там до 5-ти. было классно!
Sema вне форума  
Вверх