Re: Приора vs Гранта.
XMblPb, Автоваз обещает выпусть рестайлинговую приору к 2013 году. Аля гранта из калины но не удешевленная, а ( как делают все автоконцерны с рестайлиновыми авто) подорожавшая
Добавлено через 5 минут
По теме, гранта приоре не конкурент, гранта конкурент классике, самарам и калине седан, видел ее, мне понравилась, несмотря что похожа на логан, но однако ту что я видел(люкс+, 15ые колеса с резиной пирелли от калины спорт) выпускать если и будут, то нескоро. Посему будут только 81 и 90 сильные гранты в ближайшее время, так что за приору пока волноваться не стоит. Когда появится гранта люкс, будет она стоить дороже калины люкс седан, и тогда уже может составить конкуренцию приоре
P.S. Гранта будет только СЕДАН, калина потерпит рестайлинг и будет только в хэтче и универсале
Лично я взял приору потому что нет за такую или на 50 тыс дороже машины со 100 лашадьми под капотом, 2 пб, парктроника и прочих приятных мелочей
Если бы калина спорт была бы с абс(бог с ним с парктроником и прочим) несомненно взял бы ее
Пока меня приора устраивает, не вижу ни одной нравящейся мне выпускающейся машины до 1.5 миллиона даже, если ничего новго не появится чтобы мне понравилось, может быть я и возьму гранту люкс+, если в ней будет все то что есть в максимальной приоре, если еще 8-клоповый 98 сильный движок гранты будет превосходить двиг приоры...
Хотя серато коуп вполне ничего машинка..))
|