Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 22:38   #125
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs Гранта.

XMblPb, Автоваз обещает выпусть рестайлинговую приору к 2013 году. Аля гранта из калины но не удешевленная, а ( как делают все автоконцерны с рестайлиновыми авто) подорожавшая

Добавлено через 5 минут
По теме, гранта приоре не конкурент, гранта конкурент классике, самарам и калине седан, видел ее, мне понравилась, несмотря что похожа на логан, но однако ту что я видел(люкс+, 15ые колеса с резиной пирелли от калины спорт) выпускать если и будут, то нескоро. Посему будут только 81 и 90 сильные гранты в ближайшее время, так что за приору пока волноваться не стоит. Когда появится гранта люкс, будет она стоить дороже калины люкс седан, и тогда уже может составить конкуренцию приоре
P.S. Гранта будет только СЕДАН, калина потерпит рестайлинг и будет только в хэтче и универсале
Лично я взял приору потому что нет за такую или на 50 тыс дороже машины со 100 лашадьми под капотом, 2 пб, парктроника и прочих приятных мелочей
Если бы калина спорт была бы с абс(бог с ним с парктроником и прочим) несомненно взял бы ее
Пока меня приора устраивает, не вижу ни одной нравящейся мне выпускающейся машины до 1.5 миллиона даже, если ничего новго не появится чтобы мне понравилось, может быть я и возьму гранту люкс+, если в ней будет все то что есть в максимальной приоре, если еще 8-клоповый 98 сильный движок гранты будет превосходить двиг приоры...
Хотя серато коуп вполне ничего машинка..))
Vovanoto вне форума  
Вверх