Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Пока меня приора устраивает, не вижу ни одной нравящейся мне выпускающейся машины до 1.5 миллиона даже, если ничего новго не появится чтобы мне понравилось, может быть я и возьму гранту люкс+, если в ней будет все то что есть в максимальной приоре, если еще 8-клоповый 98 сильный движок гранты будет превосходить двиг приоры...
|
это понты, то от незнания, то ли от неосведомленности. есть уйма машин за 600 - 800 даже тыщ, которые в разы приятнее приоры, у которых почти в пару раз лучше динамика (пример- турбошкода октавия 1.8 на ручке, ураган, на которой с каеном при желании состязнуться можно, проиграешь конечно, но не сильно, есть еще астра 1.6 турба на автомате, 180 кобыл там тоже как бы хватает). за 600-700 конечно машины скромнее, но они тоже сильно лучше приоры. в них нет бухающих подвесок, не гремит салон, приятные тихие движки и коробки. даже шкода простая октавия со 102-мя кобылами с приорой не сравнится. или астра у меня седан (которая астра Н), имея и ее, и приору одновременно, в приору сажусь после астры, и чуть не плачу от всего этого бухания на ямах и грохота и хреновой подвески.
гранта судя по неизменениям в основных частях- та же калина. приора будет другой, когда нормальный механизм переключения поставят, когда коробку действительно модернизируют. подвеску я не слыхал, чтобы сильно модернизировать хотели, а на этой она была и будет очень похожей на существующую. и гранта такая же будет.