Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 00:16   #133
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs Гранта.

Я не писал нигде что приора лучше машины за 800 тыщ, это не правда, она хуже, но не прям на 2 головы. Поэтому если уж менять приору, то на что-то реально стоящее, а не купить солярис и с пеной во рту говорить что это супер-машин.

Мне реально не нравится большинство машин, которые сейчас выпускаются, но нравятся дорестайлинговые версии, однако их(б/у я не хочу) уже не купить
И есть еще такой момент: к примеру мне нравится форд фокус 2, его еще вроде выпускают, но вышел 3ий, и купив 2ой у меня будет уже не последняя модель, поэтому не будет той радости при покупке,если бы 3го не было вообще, так со многими моделями
Если брать новую приору - то непременно SE
Такое у меня мышление

И гранту я не хочу, просто если вдруг через пару лет не будет денег, и пора уже менять приору то тогда может и гранту возьму

Добавлено через 6 минут
Вот приору я хотел еще с 2008 года, когда машины у меня не было, я зарегестрировался на этом форуме, читал, ждал, надеялся что мне дадут денег именно на нее а не купят новую семерку....
Сейчас такого у меня нет.
Хотя может через пару лет у меня появится небольшая кучка денег и я начну приглядываться, но я ни за что не куплю ино например с двиглом менее 2л

И все ваши подколы только из-за того что я не вижу смысла отдавать за машину лишние 300-400 тыс, а иметь при этом машину, не во всем превосходящую приору
Vovanoto вне форума  
Вверх