Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 01:05   #96
sergik5
Старожил

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
sergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: МузЫка в машине и все, что с этим связано...

Цитата:
Сообщение от SHAHROV Посмотреть сообщение
клеить ево на внутринию сторону обшивки двери одним целым листом, затем вырезать отверстия под пистоны и т.п
А я про что, правильно говорят.

Цитата:
Сообщение от SHAHROV Посмотреть сообщение
пороги в карбон
не,не надо в карбон, через месяц тоже самое будет. В генезисе есть пленка прозрачная, в качестве рекламы на стекло наклеена с какой то другой пленкой и типа это стекло они пескоструем обработали, вот ее можно. Если пороги очень сильно убиты, то сначала пленка в цвет или карбон, а потом прозрачная.

Phobos,вот это афигеть, как так, типа записался - зуб болит, терпел всю ночь, утром приехал- на тебе. Вот она, говно буржуазия....)))

Railly,линзу вкурил, едем дальше, зачем поглощать децибелы(понижать громкость), их и так у фронта на басах мало( про Гц пока молчим). А лучше, позови у кого можно послушать норм. музыку, хоть буду знать как оно.
Офф. У нас ездит в щербинках мужичок на элантре, у него трешка стоит, пищи размером с мои серединки. Никак не могу его поймать, чтоб послушать.

Последний раз редактировалось sergik5; 09.10.2011 в 01:19.
sergik5 вне форума  
Вверх