Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 07:01   #987
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть???

Цитата:
Сообщение от Arhon Посмотреть сообщение
Да не в этом дело! В течении минуты ехал под плавный уклон на нейтрали со скоростью 60-70 (ниже не падала) - мгновенный расход после торможения двигателем и затем выжима сцепы прыгнул сразу до 7,3 затем стал 6,5 и потом по тихоньку в течении минуты упал до 2,4 л/100км. Меньше так и не увидел.

Ещё по трассе съездил. Плавно со 110 км/ч на нейтрали катился минуты 2. Так вот минимум что увидел это 1,7 л/100км на скорости 80 км/ч и спустя почти 2 минуты качения.
Бред ващще. Как это лечить?!
ЗАчем лечить простуду если даже насморка нет?
Ничего не надо делать, надо не заморачиваться и всё! НА показания мгновенного расхода я вообще не смотрю в переходных режимах. Если хотите знать точные данные - найдите человека, у которого есть дополнительный маршрутный компьютер, подключите этот компьютер к своей машине и посмотрети расход на ХХ.

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Может у нас прошивки разные.
У меня машина 2009 года.
Прошивка B174DR04.
Машина программировалась в 29-04-2008.
И насколько я помню, то есть несколько производителей панелей приборов, соответственно и разные прошивки для панелей и разные алгоритмы работы!