Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 10:59   #834
Vadim34
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Vadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Наши встречи!

Цитата:
Сообщение от nik 34 Посмотреть сообщение
Добавлено через 4 минуты
Привет земляки!!!!!!Давайте организуем встречу, познакомимся,пофотаемся, на авто посмотрим.Развеемся Я с 17.10 в отпуск, так что в любой день смогу.Я и раньше писал что 350 км. для бешеной собаки не расстояние.
Я за!Давайте встретимся конечно.Предлагаю Мамаев курган для встречи,все знают где находится и место такое что с любого района удобно добираться.Там уже встреча была в этом году в апреле помоему.У меня тогда ещё машины не было.Есть даже фотки,правда неподписанные и непонятно кто там был.

Добавлено через 14 минут
Мужики!Предлагайте дату!!!Это обязательно должнен быть выходной или можно среди недели?Мне всё равно,у меня график скользящий.Предлагаю 23-го октября,в воскресение,часов в пять вечера!!!

Последний раз редактировалось Vadim34; 09.10.2011 в 11:32.
Vadim34 вне форума  
Вверх