Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 12:28   #150
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта.

Я бы вообще не стал сравнивать фокус 3 и Приору. Сам заказывал и ждал фокус3, но потом решил квартиру поменять, поэтому опять купил приору, из практичных и финансовых соображений. Но говорить что мне нравиться приора больше фф3.... я бы так сказал, фф3 мне очень нравиться, как едит, как рулится, одно удовольствие, приора практично, ездить можно, все.
Кстате была у меня приора 2009 года, подвеска бухала, а теперь 2011 года, вообще не слышно подвеску, очень нравится это, что- то поменяли, так что думаю у гранты будет не хуже! Еще мне после иномарки не нравится руль в 4 оборота. Так вот у гранты руль нормальный, 3 оборота. Если она еще не будет рычать как приора и греметь, то тачка будет чума за эти деньги!
DrVEB вне форума  
Вверх