Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 13:45   #989
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Знаю, я покупал за 300 приору в апреле 2007. Лансер на тот момент стоил от 420 до 450 в зависимости от комплектации и учитывая пошлины. А вот если пошлины убрать, то цена Лансера сравнялась бы с Приорой и я бы однозначно взял Лансер. Я это говорил в ответ Вадиму к тому, что японцы вполне могли бы предоставить равноуровневый автомобиль в ценовой категории Приоры, но нам его не дают покупать наши власти. Японцы тут не при чем. Вы вникайте в контекст беседы, что к чему и для чего был написан данный пост, если отвечаете и хотите влиться в конкретный диалог.
пожалуй ещё раз вклинюсь - а в Германии и Франции - членах ВТО Лансер сколько стоит? Просто мне почему-то кажется. что не будь пошлин. то у нас с ними. а не с Япией ценник одинаковый будет.
Nachtwandler вне форума  
Вверх