Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 14:43   #1813
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 39

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
3 года назад-это очень давно.
Переустанавливали позже, три года не прошло ещё. Так он и тогда медленно работал - контекстное меню, бывало, ждёшь, пока раскроется, около минуты. Разве это нормально? Даже без инета такая скорость бывает. И реестры чистила, и что только не делала - старенький он уже просто.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Для инета вполне достаточно, не важно сколько там ядер или памяти на жёстком)
Не знаю, постоянно пишет: "Слишком мало виртуальной памяти". Может, это, конечно, из другой оперы.
Мастер на батиной работе говорил, что винт надо менять и что обойдётся это в 2,5 тысячи. Видеокарту уже за столько же меняли в тому году. Проще хотя бы нетбук купить - на случай, если комп глюкнет окончательно, всё равно скорость быстрее будет, чем у моего. А когда денежками разживусь - и ноут более-менее нормальный. Надоели уже эти провода в 14-метровой однушке. Нетбук тогда с собой брать буду. Надо к Новому Году организовать))) ну, или чуток попозже)))