Продвинутый новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: КИА или ТОЙОТА
Машина пришла 16.07.2011г. Страна производитель и сборка Япония. Комплектация:самая простая, проще только с двигателем 1,33 — Комфорт. У меня Комфорт+ (Двигатель 1,6-124 л/с VVTI, коробка-автомат, 4 ПБ, подогрев сидений, кондиционер,ABS,BA, аудиоподготовка с 4-мя колонками,передние стеклоподъемники, электрозеркала с подогревом,ЭУР, регулировка руля в 2-х плоскостях, регулировка водительского сидения по высоте, панель приборов OPTITRON,солнцезащитные козырьки с подсветкой, стальные диски R16, ЦЗ и иммбилайзер с пультом на ключе), дополнительно были установленны: автомагнитолла с сенсорным 6,1 дюймовым экраном с возможностью воспроизедения DVD,MP3,ТV, есть USB, Blueooth,пульт д/у, противотумманные фары и литые диски.
Приорку свою продал в первый же базар за 230 тыр. Машина в хорошем состоянии конец 2007г/в., комплектация норма +ПТФ,БК,музыка МР3 с 4 колонками. При продаже стал ездить по салонам и читать отзывы в инете. Изначально хотел Фольцваген Джетта, но ее сняли с производства. Шкода Октавия-Киа Церато-Тойота Королла. Что сказать про Шкоду....из этой троицы у нее благороднее отделка салона и огромный богажник, но дизайн мне показался возрастным даже по сравнению с Короллой. Церато красивый снаружи и веселый внутри, но качество материалов так себе, прошел тест драйв и больше не возвращался к этому варианту, подвеска жестковата, при этом управляется авто хуже Короллы,нет чувства цельного авто, что-то ей не хватает по сравнению с оппонентами, но не будь в кармане недостающей мне суммы для Короллы -Октавии-Джетте, взял бы ее. Но цены корейцев приблизились к японцам и немцам, им кажется, что сделать красивую обертку и пипл будет хавать, наверное они правы не взирая на цены в России они на ведущих ролях по продажам. Короллу считаю красивой, но внутри, все на своих местах, ничего не надо искать,скучно однако, этакий японский Фольцваген. После прочтения многочисленных отзывов и собственно прошел тест-драйв оставалось 2 машины: Октавия-Королла, под натиском жены выбор пал на Короллу с коробкой-автомат(изначально смотрел только механику).
|