Re: Ветровики (дефлекторы)
В прошлом году в начале лета наклеил дефлекторы на все 4 двери, так вот по той дикой жаре они стали отклеиваться и я их нахрен удалил, вот только следы на кузове остались от скотча, ужас ничем не возьмешь (мойкой под давлением, спиртом). Сейчас купил комплект вставных но нашел только на 2111 а они на задние двери хетча не подходят, ну встали на передние двери вставные нормально, смотрится довольно не броско, аккуратно, на колхоз с наклеивающимися не похоже. Но правда стекла стали закрываться с усилием, ну и шум после 90 конечно прибавился, учитывая как я его усердно устранял шумкой это конечно напрягает.
Добавлено через 4 минуты
Но есть и свои плюсы конечно- курево на скорости, открыть окошко в дождь, ну и главная причина почему я поставил, это посадка в машину одного и более мокрого человека, были ситуации когда вентиляция работала на максимуме на улице ливень, а в машине все страшно запотело, но надо ехать. Можно конечно тряпкой тереть, но это сильно неудобно.