Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 21:42   #157
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs Гранта.

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
давайте всё-таки послушаем профессионалов.
так я по работе с действительно профессионалами, которые именно по гранте задачи решают, и общаюсь. чего тут на форумах пишут по этому поводу- мне и не особо интересно читать. потому как у меня сосед уже месяца четыре на служебке гранте катается. серийные первые от нее отличаться не будут. я на этой гранте поездил.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от PAULUS Посмотреть сообщение
То есть, я так понял, гул после 3000 есть?
ага, все есть. и в отзыве тоже самое люди отписались (и включение тугое, и гул). чтобы этого не было- нужно картера переделывать, это и отливки менять, и мехобработку переделывать (это вообще огромные затраты). а потом с этим новый привод агрегатировать. но даже это от шума коробочного не спасет (просто передачи будут втыкаться как на современных автах и на рычаг вибраций не будет идти), чтобы гула не было - нужно зубообработку модернизировать и коробку более жесткой делать (подшипники, валы и т.п.) а пока есть, что есть. переделанная по кузову бюджетная калина (гранта).