Цитата:
Сообщение от Паулюс
....
А вот как это интерпритируется в прошивке -тут уже без плотных базовых знаний студента даже затевать не стоит выяснения и уточнения.
Я доступно ответил на ваш вопрос? Если вам показалось что я вас "вежливо послал" вы ошибаетесь -ответ достаточный и корректный.
|
Да нет, всё нормально.

Хотя, может и не об этом спрашивал.
Павел, я потому и не стал развивать тему без вашего участия, ибо прочел ваши посты на других ресурсах и стало понятно, что без вас нет смысла...
Я никак не пытался "вытащить" подробности, ибо мутить себе голову ими нет желания, своих "тараканов" хватает - каждый должен заниматься своим.
Но, разговор о простом и насущном - есть ли где инфа, которая бы в общем говорила, что есть вот такая прошивка и она нацелена на то-то и то, и может использоваться там то и там.. Ну, обзорная таблица что ли. Есть? А человек уже думал бы, стоит ли ему вообще к мастеру обращаться.
А то сегодня столько "прощивальщиков" и "тестировщиков" развелось, и все как заклинания твердят "динамика, расход, низы" а по существу ничего не могут или не хотят сказать... Хотя, я же понимаю, что большая часть из них это просто люди имеющие определенный софт и не более.
Согласитесь, если есть такая информация, меньше отвлекали бы по пустякам.