Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 22:08   #775
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
....
А вот как это интерпритируется в прошивке -тут уже без плотных базовых знаний студента даже затевать не стоит выяснения и уточнения.
Я доступно ответил на ваш вопрос? Если вам показалось что я вас "вежливо послал" вы ошибаетесь -ответ достаточный и корректный.
Да нет, всё нормально. Хотя, может и не об этом спрашивал.
Павел, я потому и не стал развивать тему без вашего участия, ибо прочел ваши посты на других ресурсах и стало понятно, что без вас нет смысла...
Я никак не пытался "вытащить" подробности, ибо мутить себе голову ими нет желания, своих "тараканов" хватает - каждый должен заниматься своим.
Но, разговор о простом и насущном - есть ли где инфа, которая бы в общем говорила, что есть вот такая прошивка и она нацелена на то-то и то, и может использоваться там то и там.. Ну, обзорная таблица что ли. Есть? А человек уже думал бы, стоит ли ему вообще к мастеру обращаться.
А то сегодня столько "прощивальщиков" и "тестировщиков" развелось, и все как заклинания твердят "динамика, расход, низы" а по существу ничего не могут или не хотят сказать... Хотя, я же понимаю, что большая часть из них это просто люди имеющие определенный софт и не более.
Согласитесь, если есть такая информация, меньше отвлекали бы по пустякам.